- Уважаемый клиент мы хотим проинформировать вас, что для обеспечения гарантии высокого качества нашей воды и безопасности оборудования необходимо периодически промывать внутренние резервуары и краны кулера. Такую обработку оптимально проводить один раз в 3 месяца. Есть научные подтверждения, что вода очень восприимчива к окружающей среде и является универсальным растворителем, и при соприкосновении с воздухом в нее попадают бактерии из окружающей среды и в бачках кулера образуется слизистая оболочка - биопленка в которой со временем размножаются любые опасные бактерии, содержащиеся в вашем воздушном пространстве. Вы согласны» что кулер это пищевое оборудование? Как и все предметы, соприкасающиеся с едой, кулеры должны обязательно проходить регулярную дезинфекцию и очистку. Это кажется естественным правда?
- Наша компания очень серьезно подходит безопастности здоровья наших клиентов . Данная процедура имеет свой технологический процесс, который может быть выполнен только в условиях офиса. Только правильно проведенная процедура
может гарантировать вам чистоту и свежесть воды при использовании кулера. Это касается безопастности Вас и Вашего здоровья!
На время отсутствия Вашего аппарата мы можем предоставить вам другой аппарат или помпу, ручной мехонический насос, вы даже не заметите его отсутствия, зато будете полностью уверенны в безопастности своего здоровья и здоровья ваших сотрудников.
В то время, когда вы меняете бутыль в кулере, в него попадают микробы к сожалению это неизбежно.
В основном это бывают сине-зеленые водоросли и более опасные бактерии, такие как кишечная палочка и другие возбудили вирусных заболеваний, переносимых человеком Перед установкой бутыля в кулер можно пробку обрабатывать чем-нибудь дезинфицирующим, это спасет вас от установки в кулер бутыля с грязной пробкой, но все равно не спасет от попадания воздуха внутрь, вместе с которым в кулер попадают и микробы. Выход один: дезинфекция с помощью специальных растворов.